b43kFYsdWxdw629RDUkI10YxcpghhWLD9CQieh53
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденные казахстанские боксеры прошли взвешивание перед боями в США

Непобежденные казахстанские боксеры прошли взвешивание перед боями в США
Мейирим Нурсултанов и Мадияр Ашкеев. Фото Instagram.com
Непобежденные казахстанские боксеры Мадияр Ашкеев (10-0, 6 КО) и Мейирим Нурсултанов (9-0, 7 КО) прошли взвешивание перед боями в Санта-Инесе (штат Калифорния, США), передает корреспондент Vesti.kz

Соперником Ашкеева по десятираундовому поединку будет пуэрториканец Луис Эрнандес (16-6, 9 КО). Перед боем оба боксера до последнего грамма вписались в лимит первого среднего веса, который составляет 154 фунтов (69,85 килограмма). 

Восьмираундовой поединок против мексиканца Рамона Агинаги (13-1, 9 КО) предстоит Нурсултанову. Казахстанец перед боем показал на весах 161,8 фунта, а его соперник - 167,6. Разница оказалась значительной - 73,391 против 76,022 килограмма. Лимит средней категории составляет 160 фунтов (72,574 килограмма), но в нетитульных боях допускается перевес. 

В рамках вечера бокса в Санта-Инесе пройдут пять боев. Главным событием шоу заявлен поединок Ашкеева. По времени Астаны вечер бокса стартует в ночь с 11 на 12 января. 

Напомним, интересы Ашкеева и Нурсултанова представляет американская промоутерская компания Main Events и менеджер Эгис Климас, с которыми сотрудничает экс-чемпион мира из России Сергей Ковалев (32-3-1, 28 КО).

"Братья-казахи". Сергей Ковалев показал будущих чемпионов мира по боксу из Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости