Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденного казахстанца Али Балоева сенсационно нокаутировали

Непобежденного казахстанца Али Балоева сенсационно нокаутировали
©instagram.com/ali_boxing_kz/

Казахстанский тяжеловес Али Балоев (10-0, 7 КО) был нокаутирован в выставочном бою турнира Hardcore Fighting россиянином Курейшом Саговым (7-2, 2 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее он должен был выйти против призера чемпионата мира из Узбекистана Санжара Турсунова (3-0, 1 КО), но их поединок сорвался. 

В итоге Сагов сенсационно нокаутировал казахстанца в концовке восьмираундового выставочного матча, который не вошел в реестр профи-бокса.

Ранее тяжеловес показал свои тренировки перед поединком. Также казахстанец рассказал, что ждет серьезных предложений о сотрудничестве.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама