Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неожиданным исходом завершился реванш Усик - Джошуа

Неожиданным исходом завершился реванш Усик - Джошуа
©twitter.com/MatchroomBoxing

Украинский боксер Александр Усик (20-0, 13 KO) победил в реванше британца Энтони Джошуа (24-3, 22 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой прошел в Джидде (Саудовская Аравия) и продлился все 12 раундов, по итогам которых раздельным судейским решением выиграл Усик (113-115, 116-112, 115-113), хотя предполагалось, что он нокаутирует оппонента или отпразднует успех более убедительно. Так или иначе украинец защитил звание объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, а также завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии The Ring.

Стоит сказать, что Усик отлично начал поединок, тогда как Джошуа активизировался во втором и третьем раундах. Вообще боксеры действовали с переменным успехом. В пятой трехминутке британец даже ударил ниже пояса, а украинец в девятом раунде выглядел неважно, поскольку прилично напропускал удары. В заключительном 12-м раунде Джошуа попытался вырвать победу, но проиграл.

Напомним, первый бой между Усиком и Джошуа состоялся в сентябре 2021 года на "Уэмбли" (Лондон, Англия). Но тогда Усик победил единогласным решением судей (117-112, 116-112, 115-113).

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама