7QqpqemeyBcjfNVB1E77R3Dhj5DgRndyUd6nSRPs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Необузданная мощь. Яркие перспективы Садриддина Ахмедова

Необузданная мощь. Яркие перспективы Садриддина Ахмедова
©Eye Of The Tiger Management

Никак не удается вернуться на ринг казахстанскому проспекту Садриддину Ахмедову (12-0, 10 КО). Он собирался выступить в декабре прошлого года. Но от планов пришлось отказаться. Тем не менее он по-прежнему является одним из самых ярких молодых боксеров, способных на большие победы. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Садриддин обладает необузданной мощью. Каждый его поединок является эпицентром огневой мощи. Он быстр, силен и стремится к доминированию в ринге. Есть пробелы в технике и навыках, но сам стиль очень интересный и запоминающийся.

Ахмедов имеет все необходимое для превращения в топ-боксера. Главное - доработать, улучшить некоторые компоненты. И на выходе получится беспощадный чемпион. Он легко может привлечь к себе внимание. В ринге он не серый кардинал. Наоборот, красочный боец с яркими эмоциями.

Его перспективы пульсируют впереди ярким светом. Многие эксперты выделяют его из длинного списка талантливой молодежи. Ему остается только доказать свою состоятельность, войти в большую титульную игру, где он вряд ли окажется промежуточной пешкой.

И простой ему сейчас ни к чему. Нужны поединки. Он год не появлялся в ринге. Так что пришло время напомнить о себе очередной яркой победой. Этот год по сути будет для Ахмедова определяющим. Один бой - плохой сценарий. Нужно больше двух.

К тому же Садриддин собирался дебютировать в США. Это важный стратегический шаг в развитии карьеры. Иные горизонты, иные крепости. Прибавится возможностей. Так что надеемся, что получится переместить свою деятельность на просторы Америки.

Также ждем, что уже в самое ближайшее время появится информация о его следующем поединке. Пора браться за дело и двигаться дальше.

Последний раз он дрался в январе 2021 года, когда победил нидерландца Стивена Даньо (18-4-3, 7 КО) и завоевал титулы NABF, WBC Francophone и WBA Continental в первом среднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости