Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецко-эквадорский боксер выиграл третий бой после поражения от экс-соперника Головкина

Боксеры прошли всю дистанцию.

Немецко-эквадорский боксер выиграл третий бой после поражения от экс-соперника Головкина
Джек Кулькай. Фото: Public Address©
Немецко-эквадорский боксер Джек Кулькай (28-4, 13 КО), выступающий в первом среднем весе до 69,9 килограмма, в Берлине защитил региональный пояс интернационального чемпиона WBO, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником был француз Говард Косполит (18-8, 6 КО), у которого он выиграл судейским решением по итогам 12 раундов - 116-112, 117-111, 118-110.

Таким образом, Кулькай одержал третью победу после поражения от Сергея Деревянченко. Весной прошлого года боксеры также провели 12 раундов, в то время как судьи отдали победу украинцу, ставшему тогда обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

Впоследствии Деревянченко боксировал с казахстанцем Геннадием Головкиным, которому уступил по очкам.
Поделиться в соц. сетях:
Новости