Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нельзя осуждать GGG". Эксперт высказался об уходе Головкина от тренера Абеля Санчеса

"Нельзя осуждать GGG". Эксперт высказался об уходе Головкина от тренера Абеля Санчеса
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: boxingscene.com

Американский журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал уход экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) от американского тренера мексиканского происхождения Абеля Санчеса.

Напомним, Головкин объявил о расставании с Санчесом, выразив тому свое почтение. Тренер же в ответ назвал GGG "жадным", отметив, что причиной расставания стало снижение его заработной платы после подписания сделки со стриминговым сервисом DAZN.


"Это нормальная ситуация. Когда у боксера растут контракты, то он ищет лучшего специалиста. Если предложение Головкина на самом деле было низким, то можно понять точку зрения Санчеса. Однако нельзя осуждать GGG. Он просто решил все изменить, и это его право", - отметил МакКаферри.

На данный момент имя нового тренера Головкина неизвестно. О своем желании поработать с GGG сообщил известный американский тренер Роберт Гарсия. Также ситуацию прокомментировал легендарный американский наставник Фредди Роуч.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина

Сотрудничество Головкина и Санчеса началось в 2010 году. Последним поединком под руководством этого тренера стал второй бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.

Следующий бой Головкин проведет 8 июня в Нью-Йорке против непобежденного канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама