scTOpG5SNV0BYwJhreEd9mb3seV7tb6n1YqDC3qs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нельзя же быть такими тупыми". Глава UFC жестко высказался о драке "Канело" с чемпионом мира на дуэли взглядов

"Нельзя же быть такими тупыми". Глава UFC жестко высказался о драке "Канело" с чемпионом мира на дуэли взглядов
©redacaoemcampo.com

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал потасовку между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО) и американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО), которая произошла во время пресс-конференции к их бою за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Инцидент произошел на дуэли взглядов, когда Альварес толкнул соперника. В ответ американец попытался ударить, после чего между ними завязалась драка. В результате Плант получил рассечение.

"Знаете, меня не удивляет, что это было на сраном Showtime. Да, это слово хорошо описывает их уровень. Начиная от продакшена и до пресс-конференций - они просто ох**нные!" - цитирует Уайта Fightnews.info.

"Как давно вы занимаетесь этим бизнесом, что у вас бойцы стоят лицом к лицу и между ними никого нет? А потом, когда начинается потасовка, между ними каким-то образом оказывается пара женщин, а мужиков и близко нет. Ну нельзя же быть такими ох**нно тупыми!

Брать и ставить под угрозу один из самых громких боев с крупнейшей звездой современного бокса из-за того, что не подумали о безопасности. Вы не можете позволить двум альфа-самцам идти друг на друга в каком-то, бл**ь, ресторане - или где они там проводили эту чертову пресс-конференцию - и не подумать о том, чтобы поставить на дуэли взглядов кого-то между ними. Короче, они просто молодцы! Меня это не удивляет".

Напомним, бой "Канело" - Плант состоится 6 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Мексиканец владеет титулами WBA, WBC и WBO, а американцу принадлежит пояс IBF.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости