Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Небитый казахстанский боксер Тураров нокаутом выиграл 21-й бой на профи-ринге

Небитый казахстанский боксер Тураров нокаутом выиграл 21-й бой на профи-ринге
Жанкош Тураров. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай

26-летний казахстанский боксер Жанкош Тураров одержал 21-ю победу на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тураров в своем очередном поединке, который состоялся в американском Бока Ратон, встретился с 36-летним мексиканцем Густаво Гарибаем. В третьем раунде казахстанец отправил соперника в нокдаун, а после этого принялся добивать его. В итоге судья боя принял решение остановить поединок. Причем произошло это под самый гонг. Видео боя можно посмотреть здесь.

Для казахстанца эта победа стала 21-й подряд и 15-й досрочной. Гарибай потерпел девятое поражение в карьере при 13-ти победах и двух ничьих.

Стоит отметить, что накануне боксеры не смогли уложиться в лимит полусреднего веса - 147 фунтов (66,6 килограмма) и поэтому поединок прошел в промежуточном - между полусредней и первой средней весовыми категориями (151 фунт).

Напомним, что поединок Тураров - Гарибай состоялся в рамках вечера бокса Каната Ислама, соперником которого будет другой мексиканец Норберто Гонсалес. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама