Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанец из команды Головкина нокаутом в первом раунде выиграл титульный бой в США

Небитый казахстанец из команды Головкина нокаутом в первом раунде выиграл титульный бой в США
Фото: Mario Rojas©

Непобежденный казахстанский боксер Али Ахмедов одержал 13-ю победу на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титульный бой 23-летнего Ахмедова, который владеет поясом молодежного чемпиона WBC в полутяжелом весе, состоялся в Коста-Месе (штат Калифорния, США), а соперником стал 27-летний мексиканец Джовани Хавьер Гомес.

Поединок был рассчитан на восемь раундов, но завершился уже в первом. Ахмедов нанес сильный удар по печени, после чего соперник оказался на настиле ринга и не смог продолжить поединок. Видео нокаута можно посмотреть здесь.

Видео крутого нокаута небитого казахстанца из команды Головкина в титульном бою в США

На кону в поединке стоял чемпионский титул NABF Junior в полутяжелом весе (NABF - Боксерская федерация Северной Америки), который входит в систему поясов WBC.

Таким образом, Ахмедов одержал 13-ю победу в 13 боях на профи-ринге, причем десять из них он завершил досрочно. Для Гомеса это поражение стало 15-м в карьере и 12-м досрочным при 17 победах.

Стоит отметить, что Ахмедов выступает за промоутерскую компанию GGG Promotions, основателем которой является его именитый соотечественник Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). К своим поединкам казахстанец готовится в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) под руководством Абеля Санчеса.

"Теперь я в GGG Promotions". Казахстанский нокаутер о разнице тренировок в зале Головкина и Мейвезера, первых шагах и любимом боксере

Напомним, что 8 августа Ахмедов выступил в главном бою вечера бокса Hollywood Fight Nights 2 в Голливуде (штат Калифорния, США), где нокаутировал в четвертом раунде местного Хорхе Эскаланте (9-1-1, 6 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости