jMDoyjwbkiV7Gninp4itCtMz8uRM5svI2V2jukCf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меня не волнует бой Головкина с Альваресом. Моя цель - выдержать против GGG 12 раундов - Джейкобс

Меня не волнует бой Головкина с Альваресом. Моя цель - выдержать против GGG 12 раундов - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта knockouttv.us
Американский боксер Дэниэл Джейкобс в интервью BoxingScene заявил, что не думает о планах своего будущего соперника Геннадия Головкина

В 2017 году, как ожидается, Головкин встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Стороны постоянно ведут переговоры. Ориентировочной датой их боя называется сентябрь. 

При этом 18 марта Головкин в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden встретится с Джейкобсом. По словам американца, его не волнуют разговоры о казахстанце и "Канело". Более того, Джейкобс заявил, что готов нарушить эти планы, как сделал это в бою против Питера Куиллина, отправив того в нокаут уже в первом раунде. 

"О да, эти разговоры о бое Головкина с Альваресом оставляют у меня во рту горький вкус, - говорит Джейкобс. - Но в моей жизни уже был подобный опыт. Кое-кто забывал про меня, планируя бой в будущем. Так что эта ситуация ничем не отличается. 

Я говорю о Питере Куиллине. Он собирался победить меня, а затем переходить к более крупным и значимым боям, как и GGG. Но это все разговоры, которые не влияют на меня. Мне нет дела до боя "Канело" - GGG. Моя цель - хорошо подготовиться к 18 марта, чтобы быть готовым выдержать 36 минут (12 раундов), а может, и меньше. Обо всем остальном я не забочусь. Это все - пустые слова.  

Это было бы то же самое, если бы я целый день сидел в соцсетях и читал, что обо мне думают фанаты. Это не та вещь, которой надо уделять внимание. Я на самом деле частенько выключаю свой телефон или все уведомления. Эти мнения зачастую только прибавляют разочарования. Я не хочу этого. 

Моя задача сейчас - сосредоточиться на тренировочном лагере. Я хочу хорошо подготовиться. Это большой бой и большая цель, так что морально я должен быть готов".

Ранее Джейкобс заявил, что увидел ошибки Головкина в бою с Келлом Бруком и, в отличие от британца, намерен воспользоваться ими.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости