N2ZASlnCmuFLOrof4CCynaMphtzqR1bbqAZBexzm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если не трилогия с "Канело". Головкину нашли новых соперников после боя за три титула чемпиона мира

Если не трилогия с "Канело". Головкину нашли новых соперников после боя за три титула чемпиона мира
©DAZN

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, сотрудничающий с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), выразил надежду, что в следующем году казахстанский боксер обратит взор на других чемпионов дивизиона, если он не сможет договориться о трилогии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, промоутер хочет свести Головкина с американцами Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO) и Джермаллом Чарло (32-0, 22 KO), владеющими титулами WBO и WBC соответственно.

До этого GGG предстоит 29 декабря в Токио (Япония) провести объединительный бой против "суперчемпиона" WBA японца Риоты Мураты (16-2, 13KO).

"После боя с Муратой, если Геннадий выиграет, а затем не получит третий бой с "Канело", следующим шагом будет дальнейшее объединение в дивизионе, - сказал Хирн в интервью Boxingscene.com.  - Если вы Геннадий, значит, у вас есть только Чарло и Деметриус".

Головкин назвал условие для проведения трилогии с "Канело"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости