Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не столько талантливы, сколько раскручены". Чемпион мира высказался о Головкине и "Канело"

"Не столько талантливы, сколько раскручены". Чемпион мира высказался о Головкине и "Канело"
Деметриус Андраде. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) высказался о самых популярных боксерах дивизиона - казахстанце Геннадии Головкине (39-1-1, 35 КО) и мексиканце Сауле "Канело" Альваресе (52-1-2, 35 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

По мнению Андраде, оба бойца не столько талантливы, сколько раскручены. Также американец добавил, что не стремится за "понтами", которые демонстрирует мексиканец.

"Я - олимпиец и чемпион в двух весовых категориях, но этого недостаточно, потому что широкая публика еще не видела моего таланта. Я не так популярен, как некоторые другие бойцы, такие как "Канело", которого Golden Boy отлично продвинул. Или тот же Головкин тоже продвинулся и приобрел фанатскую базу. Но они не самые большие таланты, их просто хорошо раскрутили. Это называется борьба за призы, и я хочу извлечь выгоду из этого.

Должен ли я быть таким парнем, как "Канело", с дорогущей машиной позади меня? Да, я мог бы быть таким, но для меня это неважно. Я сосредоточил свое внимание на теле и душе и продолжал расти, потому что кому-то еще важен сам бокс, а не игра в него. Люди сдаются, когда нет денег, чтобы оплатить счета, но я не такой", - сказал Андраде.

"Всех в очередь". Головкин выдвинул условие чемпиону мира и прошелся по Сондерсу

Ранее чемпион WBO заявил, что Головкин отказался драться с ним в своем дебютном поединке на DAZN, отдав предпочтение малоизвестному канадцу Стиву Роллсу (19-1, 10 КО), который в итоге был нокаутирован в четвертом раунде. Тренер казахстанца Джонатан Бэнкс ответил на обвинения американца.

После победы над Роллсом Головкин бросил вызов "Канело", владеющему титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе, предложив ему вновь встретиться в сентябре. Однако Андраде считает, что казахстанец не заслуживает третьего поединка.

"У него аллергия на меня". Чемпион мира потроллил Головкина после победы нокаутом в дебютном бою на DAZN

Напомним, их первый бой в сентябре 2017 года завершился ничьей, а годом позже - победой Альвареса. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Самому Андраде 29 июня в родном Провиденсе (штат Род-Айленд, США) предстоит провести защиту титула против претендента из Польши Мацея Сулецки (28-1, 11 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости