Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не смешите меня!". Алимханулы сделал заявление о бое с "Канело"

"Не смешите меня!". Алимханулы сделал заявление о бое с "Канело"
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) высказался о потенциальном поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО), который 18 сентября в Лас-Вегасе победил судейским решением другого казахстанца Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жанибек отметил, что хочет разделить ринг со звездным мексиканцем не ради денег.

"Когда я сказал, что легко побью "Канело", некоторые фанаты начали мне писать "Pay day" (самый большой гонорар в карьере). Что это такое? Вы думаете, что я хочу бой с "Канело" ради денег? Я достаточно богат. У меня есть все. Я боксирую не ради денег, а чтобы войти в историю. Pay day? Не смешите меня!

Ранее Алимханулы заявил, что Альварес не захочет с ним драться. Причины он изложил здесь. 12 ноября казахстанский средневес проведет первую защиту титула WBO против британца Дензела Бентли (17-1-1, 14 КО).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама