Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не скажу, что прям вау". Менеджер Елеусинова - о выборе соперника, поиске титула и халатности с визой

Поединок против мексиканца с 27 победами должен пройти в США.

"Не скажу, что прям вау". Менеджер Елеусинова - о выборе соперника, поиске титула и халатности с визой
Фото: Matchroom Boxing
Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (7-0, 3 КО) Зия Алиев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz выбор соперника на 27 июля и рассказал о халатности отечественных турагенств.

Десятираундовый бой против мексиканца Оскара Кортеса (27-4, 14 КО) должен пройти в американском Арлингтоне. Для 28-летнего казахстанца этот поединок должен стать дебютным в таком формате.

- Сейчас мы просматриваем организации, чтобы найти свободный титул. Может быть, это будет региональный пояс. Что касается соперника, то Данияру уже пора боксировать с такой оппозицией. Я не скажу, что он прям вау, но он должен быть получше тех, кто был ранее, - считает Алиев.

- Сейчас Елеусинов тренируется в Нур-Султане со сборной Казахстана, а когда он отправится в США и с кем проведет подготовку?
- Мы не планировали, что он будет готовиться со сборной. Он должен был быть уже в Америке, но у него возникли проблемы с документами. В последний момент выяснилось, что ему нужно обновить визу, но процесс обновления затянулся из-за халатности турагента, которая этим занималась. Из-за нее Данияр до сих пор в Казахстане.

Нам сказали, что 15 июня он может пойти и подать документы, а ближе к дате выяснилось, что турагент ничего не заполнила и ничего не отправила. Я не могу понять, как так можно работать? Этот человек нас сильно подвел. Ничего сложного в процессе нет. Тем более для Данияра, ведь его знают как по любителям, так и по профессионалам. Но получилось вот такая неприятная ситуация.

- До боя две недели - какова текущая обстановка?
- В понедельник, 15 июля, он пойдет в посольство. Если все пройдет нормально и он получит быстро документы, то вылетит в США. Если процесс затянется и собеседование назначат на 23-24 июля, то будем думать - отменять поединок или нет. Он же не может из самолета выйти и сразу поехать на бой. Это нереально. Такое сложно комментировать.

Ранее стало известно, что Елеусинов тренируется вместе со сборной Казахстана по боксу. Свой последний профессиональный поединок полусредневес провел в мае, когда по очкам выиграл у чилийца Луиса Норамбуэна (3-2-1).

Видео боя, или как Данияр Елеусинов одержал седьмую победу в профи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости