48UU1nuz0FKiolfRH8Rn019KIGtkmFrDALl2vBBG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не самый плохой вариант, но...". Эксперт высказался о таланте Алимханулы и оценил бой против экс-чемпиона

"Не самый плохой вариант, но...". Эксперт высказался о таланте Алимханулы и оценил бой против экс-чемпиона
©Eric Verduzco

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов оценил предстоящий поединок Жанибека Алимханулы (10-0-0, 6 KO) против экс-чемпиона мира в среднем весе француза Хассана Н'дама Н'Жикама (38-5-0, 21 KO). В интервью корреспонденту Vesti.kz эксперт озвучил, что встреча особого профита казахстанцу не принесет. Также он назвал имена, к которым средневесу надо стремиться.

"Предстоящий бой - не самый плохой вариант для Жанибека и уж точно лучше, чем ничего. Во-первых, у Н’Жикама есть известное в мире бокса имя. Во-вторых, настоящий поединок практически в любом случае лучше тренировочного спарринга.

Однако в плане профессионального роста такой поединок и ожидаемая в нем победа ничего Алимханулы, по большому счету, не дадут. Хассан давно миновал свой пик и уже не может "вытанцовывать" столь же лихо, как прежде. А приличной "держалкой" он не отличался даже в лучшие годы.

Хотелось бы, чтобы боксер с талантом Жанибека выходил в ринг чаще. Потому что уже в его предыдущем поединке против Роба Бранта было заметно, что Алимханулы начинает искать простые пути, больше полагаясь на силу, а не на мысль. Уверен, что именно недостаток боевой практики тому виной.

И, кстати, если сравнивать Бранта и Н’Жикама, то бой в ноябре, на мой взгляд, - шаг назад для Жанибека. Будем надеяться, он не оступится и дальше пойдет по восходящей. К таким, например, именам, как Мацей Сулецки, Уго Сентено, Уилли Монро и Туреано Джонсон. На данном этапе это будет уже неплохо",- заключил Горюнов.

Жанибек Алимханулы сделал заявление о бое с Геннадием Головкиным

Напомним, поединок Алимханулы против Н'Жикама состоится 5 ноября в Лас-Вегасе (США).

Для казахстанца он станет вторым в году. В июне также в Лас-Вегасе Жанибек одержал досрочную победу над другим экс-чемпионом - Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости