bggpiO8x47NLGNRhfFs4ZEpg9pSFObIUMt61xv8O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не рассматриваем переход в средний вес - менеджер Сауля Альвареса

Мы не рассматриваем переход в средний вес - менеджер Сауля Альвареса
Сауль Альварес. Фото с сайта fightnews.ru
Мексиканская звезда первого среднего веса Сауль "Канело" Альварес в ближайшее время не собирается переходить в средний вес, сообщает Тofight.ru.

Последние три боя Альварес провел в промежуточной весовой категории - 70,3 килограмма, тем не менее его менеджер Хосе Рейносо утверждает, что это не связано с проблемами со сгонкой веса.

"Правда в том, что не было никаких проблем с весом. Перед последнем боем незадолго до взвешивания он показал 70,1 килограмм. Вес был сделан накануне, а затем он отдыхал. Несмотря на 10 месяцев без боев, у него не было проблем с весом. Мы не рассматриваем переход в средний вес. Когда его тело подскажет ему, что пора подниматься в весе, мы подумаем над этим" - заявил Рейносо.

Напомним, 14 мая стало известно о том, что Альварес и пуэрториканец Мигель Котто достигли предварительной договоренности о проведении боя до конца года. 16 мая президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил о том, что победитель этого поединка должен будет встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Однако промоутер Головкина Том Леффлер рассказал о том, что если Котто осенью собирается драться с Альваресом, то сначала ему придется договориться с казахстанцем или же пуэрториканец лишится титула WBC в среднем весе. А 20 мая президент WBC поведал о том, что работает над тем, чтобы достичь соглашения, по которому Котто встретится с Альваресом, при этом подписав контракт, что победитель боя встретится с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости