Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не представляю, если бы дрался с ним в Казахстане". Вырубленный Головкиным Ишида сделал прогноз на бой с Муратой

"Не представляю, если бы дрался с ним в Казахстане". Вырубленный Головкиным Ишида сделал прогноз на бой с Муратой
©bostonherald.com

Бывший боксер-профессионал из Японии Нобухиро Ишида (27-11-2, 11 КО) поделился своим мнением по поводу предстоящего боя между его соотечественником Риотой Муратой (16-2, 13 КО), обладателем пояса WBA Super в среднем весе, и чемпионом мира по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

В 2013 году GGG вырубил Ишиду в третьем раунде, защитив титулы WBA и IBO. Японец считает, что с тех пор казахстанец не утратил своей мощи.

"Вылетел с ринга к доктору". Назван самый брутальный нокаут в карьере Головкина

"Часто говорят, что Головкин стал хуже с возрастом, но я не думаю, что он сильно изменился. В бою, который я проиграл, и в реванше с "Канело" практически не было разницы, и я не представляю, что бы произошло, если бы я дрался с ним в Казахстане.

Я спарринговал с "Канело" и дрался с несколькими чемпионами мира, в том числе с Головкиным. Способности "Канело" и Головкина были особенно выдающимися.

Я не могу представить, чтобы Мурата и Головкин упали, поэтому думаю, что решат судьи. Я бы воспользовался тактикой сокращения дистанции с помощью давления, что является характерной чертой Мураты. Когда я дрался с Головкиным, мне было сложно из-за удара и физической силы. Нет сомнений в том, что для Мураты предстоит тяжелая битва, но я думаю, что есть шанс на победу", - цитирует Ишиду New Akind Center.

Напомним, бой Головкин - Мурата пройдет на Saitama Super Arena в Японии 29 декабря и будет показан стриминговым сервисом DAZN.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама