Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не почувствовал "распиаренную" ударную силу Головкина. Я выиграл семь-восемь раундов - Альварес

Мексиканец добавил, что боксировал так, как и планировал.

Я не почувствовал "распиаренную" ударную силу Головкина. Я выиграл семь-восемь раундов - Альварес
Фото: Hboboxing
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес после ничейного исхода поединка против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина заявил, что он не ощутил "распиаренную" ударную мощь соперника.

"Не почувствовал. Это удивило немного. Это не то, о чем мне говорили и о чем я думал. В первом раунде я его проверил, а затем запросто взял семь-восемь раундов. Дрался так, как и планировали. Конечно, хочу реванш. Если люди захотят его увидеть, сделаем", - сказал "Канело" в ринге.

Сам Головкин заявил, что не считает себя проигравшим: "Ничья - это не моя вина. Я показывал все, что в моих силах. Посмотрите на мои пояса, я все еще чемпион, я не проиграл".

Их поединок стал главным событием вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи дали ничью.

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости