Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не ожидал такой популярности здесь". Известный рефери - о работе на бое Шуменова и Казахстане

За карьеру он судил бои Пакьяо, Мейвезера, Де Ла Хойи, Котто, Хопкинса и других боксеров.

"Не ожидал такой популярности здесь". Известный рефери - о работе на бое Шуменова и Казахстане
Фото с сайта zimbio.com

Известный американский рефери Тони Уикс, который обслужит титульный бой за пояс чемпиона мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе между казахстанцем Бейбутом Шуменовым и турецким боксером Хизни Алтункая, уверен, что болельщикам очень понравится этот поединок. 

В интервью корреспонденту Vesti.kz Уикс не исключил, что бой, который состоится завтра, 7 июля, на "Барыс Арене", может закончиться нокаутом. Американец также признался, что не ожидал такой популярности в Казахстане. 

Рефери реванша Уорд - Ковалев обслужит титульный бой Шуменова в Астане

- Казахстан - очень красивая страна. Очень красивые люди. Все очень дружелюбные. Когда-нибудь мне бы хотелось побывать здесь снова, - сказал Уикс. 

- Вам здесь просто не дают прохода. Ожидали, что так популярны в Казахстане?

- Нет, не ожидал. Но когда меня так узнают люди, которые смотрят бокс по телевизору, для меня это высокая оценка моей работы. 

- Как у рефери какие у Вас ожидания от боя? Ждете все 12 раундов или скорее нокаут?

- Хороший будет бой, не грязный. Я уверен, любителям бокса стоит посмотреть, он им понравится. Нокаут возможен, это же бокс. (смеется)

Шуменов оказался на два килограмма тяжелее соперника перед боем за пояс WBA 

Отметим, что Уикс считается одним из самых авторитетных рефери в профи-боксе. Он начал карьеру в 1992 году. За все время он отработал на 281-м бое. В его послужном списке такие поединки, как Оскар Де Ла Хойя - Мэнни Пакьяо, Владимир Кличко - Тайсон Фьюри, Флойд Мэйвезер - Мигель Котто, Бернард Хопкинс - Рой Джонс, Андре Уорд - Сергей Ковалев. С 2011 года Уикс также обслуживает бои по правилам ММА. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости