Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рефери реванша Уорд - Ковалев обслужит титульный бой Шуменова в Астане

При его судействе казахстанцы одерживали досрочные победы.

Фото: zimbio.com
0
1232
29 июня 15:09

61-летний американский рефери Тони Уикс обслужит титульный бой за пояс чемпиона мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе между казахстанцем Бейбутом Шуменовым и турецким боксером Хизни Алтункая. Подробнее об известном специалисте в материале Vesti.kz.

Уикс считается одним из самых авторитетных рефери в профессиональном боксе. Он начал свою профессиональную карьеру в 1992 году. За все время он отработал на 281-м бое. В его послужном списке такие поединки, как Оскар Де Ла Хойя - Мэнни Пакьяо, Владимир Кличко - Тайсон Фьюри, Флойд Мэйвезер - Мигель Котто, Бернард Хопкинс - Рой Джонс.

Интересно, что Уикс работает не только на боксерских боях, но и с 2001 года выступает в качестве судьи поединков по правилам ММА. Специалист работал в боях таких именитых спортсменов, как Чак Лидделл, Фрэнки Эдгар и Доминик Крус.

Самый скандальный эпизод в его карьере произошел во втором поединке россиянина Сергея Ковалева и американца Андре Уорда. В восьмом раунде реванша американец нанес несколько ударов ниже пояса, которые ошеломили россиянина. Уикс остановил бой и присудил победу американцу, позднее признав ошибочность своего решения. Однако итоги боя не пересмотрели, а Уорд завершил свою карьеру, завоевав титулы WBA, IBF и IBO в полутяжелом весе.



Тем не менее рефери считается фартовым для казахстанских боксеров. В 2011 году он зафиксировал победу Шуменова техническим нокаутом в титульном бою с американцем Дэнни Сантьяго, а в далеком 2001 году на его глазах Василий Жиров нокаутировал американца Терри МакГрумма.

Интересно, что Казахстан станет 15 страной, в которую Уикс отправится с рабочей поездкой. Ранее он обслуживал бои в Кении, Мексике, Германии, Гане, Филиппинах, Австралии, Китае, Колумбии, Аргентине, Японии, ЮАР, Бельгии, Польше и США.







Напомним, что поединок Шуменов - Алтункая станет главным событием вечера бокса, который пройдет 7 июля в Астане. Он будет транслироваться на британском телеканале BoxNation в прямом эфире. В Казахстане событие будет транслироваться на телеканалах Qazsport и Qazaqstan.

Добавим, что помимо боя состоится Собрание Директората WBA, которое проходит дважды в год. Эти события планируют посетить известные личности из мира бокса.

В материале использованы фотографии с сайта Zimbo.com.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1232
29 июня 15:09
Новости