Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не наша вина". Тренер "Канело" сделал признание о трилогии с Головкиным

"Не наша вина". Тренер "Канело" сделал признание о трилогии с Головкиным
©boxingscene.com

Абсолютный чемпион суперсреднего веса Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) хотел провести реванш с Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), но был вынужден принять бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО). Так говорит тренер мексиканца Эдди Рейносо, сообщает vRINGe.com

Наставник утверждает, что его  подопечный "чувствует себя отлично, но понятное дело, что никто не любит проигрывать. Наша задача - усвоить этот урок, сделать правильные выводы из поражения. Только так можно расти, становиться сильнее и лучше. Реванш с Биволом? Все хотят увидеть этот бой. И мы не исключение. То, что он не будет следующим, не наша вина. На этом настояла компания, с которой мы работаем (видимо, речь о стриминге DAZN). Было много разных факторов, но, повторюсь, мы хотим реванш".

По словам Рейносо, "бой против Головкина - другое дело, ведь это личное. Мы уже провели 24 раунда. И я считаю, что новый бой будет таким же крутым, как и предыдущие. Для меня это тоже было личное из-за противостояния с мексиканским тренером Головкина Абелем Санчесом. Но он уже не в команде казахстанца".

Напомним, Альварес в мае сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе Биволу (20-0, 11 КО). А Головкин в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) в поединке за три титула.

Трилогия Головкин - "Канело" состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама