Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не мог справиться". Звезда UFC оценил спарринг против тренировавшегося с Головкиным супертяжа

"Не мог справиться". Звезда UFC оценил спарринг против тренировавшегося с Головкиным супертяжа
Фрэнсис Нганну. Фото: UFC

Звезда UFC тяжеловес Фрэнсис Нганну оценил навыки британского супертяжа Джо Джойса. По его словам, боксер доставил ему немало проблем своим джебом.

Напомним, Нганну и Джойс провели спарринг-сессию в начале этого года в Лас-Вегасе. Джойс готовился к бою против Даниэля Дюбуа, а Нганну - к поединку против Жаирзиньо Розенстрайка.


"Я приехал однажды к нему в зал, и у нас был хороший спарринг. Это был спарринг по правилам бокса. Я уже давно не боксировал, но это был хороший бой. Я знаю его еще с финала Олимпиады 2016 года. Я смотрел его бой против французского боксера Тони Йоки.

Джойс - это большой и сложный боец. Поначалу я не мог справиться с его джебом. Я не имел дело ни с кем, у кого был бы такой джеб. Они прилетали и прилетали в мое лицо. Я про себя подумал: "Ты должен с этим справиться, Фрэнсис, по-другому ты не сделаешь это". Потом я понял, как нужно двигаться, двигать головой. У нас был отличный спарринг. Он был очень хорош", - цитирует Нганну vRINGe.com.

Джойс в свое время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Нганну на одном из последних турниров UFC за несколько секунд разобрался с Жаирзиньо Розенстрайком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама