Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не хотела, чтобы соперница была мешок". Лукас - дебюте в профи, планах на Олимпиаду и красоте лица

"Не хотела, чтобы соперница была мешок". Лукас - дебюте в профи, планах на Олимпиаду и красоте лица
©©Vesti.kz. Турар Казангапов

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас прокомментировала свой победный дебют в профи. В интервью корреспонденту Vesti.kz эффектная спортсменка призналась, что в последнюю очередь думала о своем лице.

- На самом деле до боя, конечно же, были переживания, что другие перчатки, без шлема. Когда подходила все ближе и ближе к рингу, чувствовала себя уверенней, так как я на ринге очень хорошо себя чувствую. Бокс - то, чем я живу. Без шлема мне вообще понравилось. Я наоборот все видели и чувствовала себя отлично. 

- Вы начали очень агрессивно. Настроены на нокауты в своей карьере?

- Я всегда так работаю - агрессивно. Конечно, хотелось бы нокаута. Но в первом же раунде я уже разбила ей нос, и эта травма мешала ей работать. И я довольна, что бой продлился четыре раунда. Когда мне искали соперницу, я не хотела, чтобы это была какой-то мешок. Эта девушка - с опытом, финалистка чемпионата Европы в любителях. Поэтому она дала такой бой. 

- Какие планы дальше?

- Я сохраняю мечту завоевать в Париже на Олимпиаде медали. Параллельно буду боксировать в профи. Хочу стать абсолютной чемпионкой мира. Многие соперницы, с которыми я боксировала в любителях, обладают чемпионскими поясами, первые в рейтинге стоят. 

- У вас красивое лицо, не жалко его во время бокса?

- Я надеюсь, оно целое? 

- Синяк есть.

- Самое главное, кровь из носа не пошла. (смеется) Я за лицо не переживаю. В бою для меня внешность на последнем месте.

Напомним, на вечере бокса в Нур-Султане Лукас решением судей победила Светлану Василевскую из Украины. Главным же событием шоу станет бой Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама