dJTYZJoqWjfvqJa5sVaZhcm0SXyVGe1HfNbNUpIy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не доводить до решения судей". Команда Головкина об изменении тактики на реванш с "Канело"

"Не доводить до решения судей". Команда Головкина об изменении тактики на реванш с "Канело"
Санчес, Головкин и Леффлер. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер и тренер Абель Санчес высказались по поводу предстоящего реванша их подопечного - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

В ходе телеконференции на Facebook Леффлер отметил, что им очень повезло, что две главные звезды среднего веса готовятся провести уже второй поединок, и сказал, что Головкин не хочет оставлять исход боя на усмотрение судей, как это случилось в первом бою.

Головкин оставил послание "Канело" и объяснил отказ от личных встреч до реванша

"Главное, что мы не просто говорим о реванше, мы увидим реванш 15 сентября, - сказал промоутер. - Многие боксеры не могут провести даже один бой, а здесь две крупнейшие звезды бокса проводят второй бой. Никто не хочет доводить дело до решения судей. "Канело" предсказывает нокаут. Головкин не хочет еще раз оказаться в той же ситуации, в какой он оказался в прошлом сентябре - когда его судьба оказалась в руках трех человек. Он хочет контролировать свою судьбу и хочет быть уверен в том, что 15 сентября не останется никаких сомнений в том, кто чемпион".

Со своей стороны Санчес рассказал о подготовке Головкина к поединку.

"Некоторые корректировки несомненно будут сделаны, но Геннадий дерется в том стиле, который не только нравится зрителям, но и который он проверил в серии из 23 досрочных побед, в серии из 20 последовательных защит чемпионского титула в среднем весе, - отметил тренер. - Думаю, изменения будут минимальны. Но многое будет зависеть от того, не забудет ли "Канело" захватить с собой свое мужество".

"Оскар заблуждается". Головкин ответил промоутеру "Канело" и рассказал о разделении доходов за реванш

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости