Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не буду кричать, что вырублю Головкина". Шеремета прокомментировал возможный поединок с GGG

"Не буду кричать, что вырублю Головкина". Шеремета прокомментировал возможный поединок с GGG
Камил Шеремета. Фото: wspolczesna.pl
Чемпион Европы по версии EBU в среднем весе поляк Камил Шеремета прокомментировал возможный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает vRINGe.com со ссылкой на RingPolska.

- Бой с Головкиным? Я готов, но предложения не было. Жду...

- То есть предложение еще не поступало?

- Пока что нет. Но хочу заверить, что если предложение будет, я воспользуюсь шансом. Я и раньше говорил, что от таких поединков не отказываются. Именно ради таких противостояний я и вкалываю в зале все эти годы.

- О гонораре пока что не размышлял? Сколько бы ты хотел заработать за бой с Головкиным?

- Об этом пока не думал. Появится предложение - тогда и можно будет о чем-то говорить, от чего-то отталкиваться. Но, конечно же, рассчитываю, что в таком поединке мой гонорар будет на несколько злотых больше, чем я зарабатывал раньше. Тем более после того, как Головкин подписал контракт с DAZN. Он ведь будет зарабатывать миллионы, поэтому предполагаю, что и его оппоненты не должны жаловаться. Но еще рано говорить. Предложения ведь не было...

- Ты точно не будешь фаворитом в бою с Головкиным...

- За это я не переживаю. Мне важно только лишь мнение семьи, тренера и близких. А они в меня верят. Мнение всех остальных?.. Честно? Пофиг! Пускай даже Головкин считает, что победить меня - плевое дело. Я не собираюсь делать каких-то громких обещаний, кричать, что всенепременно его вырублю. Но я подойду к бою точно так же, как и прежде - сделаю все, чтобы победить. Он ведь не робот, а точно такой же человек: две руки, две ноги. Все точно так же, как и у меня.

Он бил Сапиева. Что нужно знать о потенциальном сопернике Головкина по дебюту на DAZN

- Речь идет о поединке в июне. Это тебе подходит?

- Да, без проблем. Недавно провел бой (в марте перебоксировал UD Эндрю Франсийета из Франции). Но никаких травм или повреждений не получил. Отдохну пару дней, а затем начну подготовку. Я бы хотел, чтобы у меня было десять недель. Поэтому идеально было бы получить предложение побыстрее.

- В СМИ также сообщали о том, что ты можешь сразиться с Каллумом Смитом. Твой промоутер Анджей Василевски подтвердил наличие предложения. Получается, вы отказались от этого варианта?

- Смит? Он также очень хорош. Тут такое дело... Было бы больше времени на подготовку и чуть более приемлемые финансовые условия, то я бы согласился. Все же он - чемпион мира, я ранее спарринговал с его братом. Знаю, что он крутой боец, победитель Суперсерии. Но и я не прячусь. Если бы условия были чуть более приемлемыми, я бы дал добро...

Напомним, что на прошлой неделе Головкин подписал трехлетний контракт с DAZN на шесть боев. Возвращение казахстанца на ринг запланировано на июнь, а СМИ назвали Шеремету наиболее вероятным соперником для дебюта на платформе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама