4k6UIeOdpBjLyNbATOBUZdrDEEDHVg6Orgtu8aMZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвавший спарринг с Головкиным "худшим опытом в своей жизни" боксер завершил карьеру

Назвавший спарринг с Головкиным "худшим опытом в своей жизни" боксер завершил карьеру
Джордж Гроувз. Фото: Reuters
Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Джордж Гроувз (28-4, 20 КО) принял решение завершить карьеру. Об этом сам боксер объявил на своей странице в Instagram.

Свой последний бой 30-летний Гроувз провел в сентябре прошлого года в саудовской Джидде. В финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британец досрочно проиграл своему соотечественнику Каллуму Смиту (25-0, 18 КО) и лишился титула чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе.

"Моим друзьям, семье и всем, кто поддерживал меня в течение карьеры. Потратив некоторое время на обдумывание последних событий в моей карьере, я принял решение ее завершить. В 2017 году я, наконец, стал чемпионом мира с четвертой попытки. Я осуществил свою детскую мечту, это лучший момент.

Некоторые могут посчитать странным мой уход, ведь я молод, здоров и могу провести еще несколько боев. Однако я ухожу именно по этим причинам. У меня есть семья, и я хочу посвятить свое время ей. Я не хочу боксировать до тех пор, пока не стану слишком стар или пока травмы не вынудят меня бросить бокс. Ухожу из спорта относительно здоровым", - написал Гроувз.

 Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владевшего титулами WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Работу с GGG британец назвал "худшим опытом в жизни".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости