kVFZ5gNMN2QZyaYhY1ZfIQJxY1DiOckTG4GUqPGu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы причины отказа Головкина от боя с обязательным претендентом

Названы причины отказа Головкина от боя с обязательным претендентом
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Известный американский промоутер Лу ДиБелла, представляющий интересы украинского претендента на титул чемпиона мира IBF в среднем весе Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО), прокомментировал отказ казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) от поединка с украинским боксером.

Напомним, в июне этого года IBF отобрала пояс у Головкина за отказ дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был на тот момент обязательным претендентом. Таким образом, титул IBF стал вакантным.

Позже IBF санкционировала бой за вакантный титул - 27 октября в Нью-Йорке его оспорят Деревянченко и его партнер по тренировочному залу американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО), который в марте 2017 решением судей проиграл Головкину.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Сам Головкин вскоре после лишения титула сумел договориться о матче-реванше с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Их повторный бой состоялся 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца решением большинства судей. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Послушайте, всем известно, насколько тяжелым оппонентом является Деревянченко. Том Леффлер и Геннадий приняли очень разумное решение, когда у них намечался многомиллионный поединок с "Канело". Они (команда Головкина) не собирались драться с Деревянченко. Это не было вопросом времени. Это был вопрос риска и степени сложности, при том, что перед ними маячил огромный гонорар. Сергей долгое время представлял высокий риск и низкое вознаграждение для топовых бойцов дивизиона. Он сидит здесь и буквально голодает. Ему необходимо выиграть этот поединок с Джейкобсом, чтобы изменить свою жизнь и добраться до уровня, на котором уже находится Дэнни. Голод - чрезвычайно мощный мотиватор", - цитирует ДиБеллу BoxingScene.com.

Не хватило терпения, или как команда Деревянченко подставила своего боксера с "поясом Головкина"

Сам Деревянченко не жалеет, что у него не состоялся бой с Головкиным.

"У Головкина и его команды был другой план. Они хотел провести матч-реванш с Саулем Альваресом. Когда вы являетесь одним из лучших боксеров мира, вы никого не боитесь. GGG не испугался меня, просто у него был другой план, это всего лишь бизнес. Конечно, в тот момент я хотел драться с Геннадием.

Мне хотелось сразиться с именитым соперником, но я не разочарован, ведь сейчас у меня запланирован другой титульный бой. Я имею прекрасный шанс стать чемпионом мира в поединке с хорошим боксером. И в будущем, если мне удастся победить, возможно, я смогу сразиться с Головкиным или кем-то еще", - сказал Деревянченко.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости