Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названы опасности для "Канело" в бою с "пиковым полутяжем"

Названы опасности для "Канело" в бою с "пиковым полутяжем"
©boxingscene.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, что переживает за Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) в титульном поединке с Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО), сравнив их бой с другой топовой встречей, сообщает fightnews.info.

Поединок пройдет 7 мая в Лас-Вегасе. Промоутер считает, что Альварес рискует больше, чем Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в противостоянии с Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Головкин доставил ему проблемы. "Канело" предсказали поражение

"Вероятно, за "Канело" в бою с Биволом я переживаю больше, чем за Головкина в поединке с Муратой. Альварес хорош, но я считаю, что это сложный и опасный бой, потому что подъем в полутяжелый вес, несомненно, ставит его в невыгодное положение.

Но еще он дерется против молодого и пикового полутяжеловеса, который не получил урона. Это не Ковалев, который вел плохой образ жизни и немного постарел. Это пиковый полутяж. Так что я беспокоюсь из-за боя с Биволом, поскольку считаю этот поединок действительно сложным", - сказал Эдди Хирн.

Головкину хотят "сорвать" бой с "Канело"

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама