Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названо условие для проведения боя Усик - "Канело"

Названо условие для проведения боя Усик - "Канело"
©DAZN

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что абсолютному чемпиону мира во втором среднем весе мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу будет уместно сразиться с обладателем титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом дивизионе украинцем Александром Усиком, если сначала он возьмет реванш у россиянина Дмитрия Бивола.

Альварес в мае проиграл Биволу, а в сентябре выиграл у казахстанца Геннадия Головкина в трилогии. Реванш между Саулем и Дмитрием ожидается в следующем году.

"Перед боем с Биволом вокруг "Канело" царила аура непобедимости. Подняться в полутяжелый вес к пиковому свежему бойцу вроде Дмитрия Бивола - это однозначно был сложный шаг для него. Поэтому я не думаю, что на самом деле можно говорить о бое с Усиком, пока мы не увидим, как "Канело" поднимается в полутяжелый вес и побеждает Бивола. Но Дмитрию еще нужно одолеть Хильберто Рамиреса.

"Канело" всегда идет на риск и принимает вызовы. Он бы с удовольствием подрался с Усиком. "Канело" верит, что может победить его, поскольку он верит, что способен одолеть любого. Но вы явно захотите увидеть, как он возвращается и побеждает Дмитрия Бивола, прежде чем делать этот большой шаг, по всей видимости, в первый тяжелый вес", - приводит слова Хирна Fightnews.info со ссылкой на его интервью YouTube-каналу iFL TV.

Напомним, что ранее Дмитрий Кириллов, тренер Дмитрия Бивола, назвал Альвареса переоцененным боксером.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама