Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названо количество PPV-продаж поединка Сауль Альварес - Амир Хан

Названо количество PPV-продаж поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом. По информации BoxingNews24, они составили менее 600 тысяч.

Как отмечает издание, глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассчитывал на два миллиона PPV-продаж, что сделало бы Альвареса боксером номер один.

Также издание пишет, что Альваресу нужно драться с более сильными соперниками, если он хочет много PPV-продаж. А чтобы в этом поединке было больше PPV-продаж, нужно было выбрать в соперники таких боксеров, как Андре Уорд, Дэниэл Джейкобс, Крис Юбенк-младший, Геннадий Головкин или Джермалл Чарло. 

Стоит отметить, что в поединке, который состоялся в Лас-Вегасе 8 мая, Альварес жестко нокаутировал Хана в шестом раунде. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Согласно данным телеканала HBO, на предматчевом взвешивании Альварес показал на весах 80,3 килограмма, а Хан только 73,9 килограмма. Стоит отметить, что бой проходил в договорном весе до 155 фунтов (70,3 килограмма) и на взвешивании оба боксера точно уложились в лимит. Таким образом, примерно за сутки "Канело" набрал десять килограммов.

Напомним, что в данное время активно обсуждается поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с обладателем титула WBC в этом весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. А экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях американец Шейн Мозли заявил о том, что переговоры между командами Головкина и Альвареса завершились. По его информации этот бой состоится 17 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама