bOKj2azdZhHEXEXjoKX6nM6S1StIvYyJXIeUbCNK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо главное препятствие, которое может возникнуть в переговорах по второму бою Головкин - "Канело"

Названо главное препятствие, которое может возникнуть в переговорах по второму бою Головкин - "Канело"
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Названо главное препятствие, которое может возникнуть в переговорах по второму бою между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Как пишет vRINGe.com, по данным BoxingNews24, камнем преткновения в переговорах с командой Альвареса может быть вопрос допинг-тестирования - после того, как по вине мексиканца был сорван запланированный на 5 мая реванш, у Головкина настаивают на том, чтобы "Канело" проходил проверку в течение всего периода до боя. 

Также по данным источника, Леффлер параллельно пытается договориться с Международной федерацией бокса (IBF) о второй кряду отсрочке боя - якобы следом за реваншем с Альваресом Головкин готов драться с обязательным претендентом по линии организации Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) из Украины.

Напомним, Головкин и "Канело" провели первый бой в Лас-Вегасе в сентябре прошлого года, тогда им не удалось выявить сильнейшего. Их второй поединок должен был состояться 5 мая 2018 года, но мексиканец не смог сдать допинг-тесты, в результате чего подвергся дисквалификации. В итоге его пришлось заменить американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, который был нокаутирован казахстанцем во втором раунде.

Срок дисквалификации "Канело" истекает в августе, а его возвращение на ринг ожидается в середине сентября. Наиболее вероятной датой проведения второго поединка между казахстанцем и мексиканцем называется 15 сентября, так как в этот день будет отмечаться День независимости Мексики. Сам Головкин после победы над Мартиросяном подтвердил готовность встретиться с Альваресом.

Сегодня, 9 мая, стало известно, когда начнутся переговоры по второму бою между Головкиным и Альваресом. Так, по словам промоутера GGG Тома Леффлера, на следующей неделе он встретится с Golden Boy, а также надеется встретиться и с HBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости