Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названо единственное преимущество Головкина в трилогии с "Канело"

Названо единственное преимущество Головкина в трилогии с "Канело"
©HBO

Редактор портала World Boxing News Фил Джей поделился своими ожиданиями от третьего боя казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, в чем заключается главная особенность трилогии для GGG.

Их поединок за титулы WBC, WBA, IBF и WBO, которыми обладает "Канело", пройдет в суперсреднем весе 17 сентября в Лас-Вегасе (США).

"Головкин не стал лучше с годами. Он уже не так чудовищен, как раньше. Однако его интеллект и мощный удар остаются при нем. Это было доказано в противостоянии с Риотой Муратой. В свою очередь "Канело" может считаться фаворитом в отличие от предыдущих боев. Мексиканская звезда проводит большие бои с представителями различных дивизионов. Дмитрий Бивол показал, как можно побить "Канело", однако это не меняет ничего. Альварес - большая звезда и мастер своего дела. Он будет фаворитом, будет драться на своей арене. Головкин здесь аутсайдер, но в этом и будет его главное преимущество. Сейчас GGG способен удивить весь мир и ярко завершить свою карьеру", - отметил Джей.

Напомним, что первый их бой прошел в 2017-м и завершился спорной ничьей, а через год решением судей выиграл "Канело".

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама