wTqiJAswypBGoRk8KrNXjilcOKRlZERxRkKVz8gr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названный заменой Головкина узбекский боксер получил бой против экс-чемпиона мира

Названный заменой Головкина узбекский боксер получил бой против экс-чемпиона мира
Фото: Showtime
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе американец Риджис Прогрейс (24-1, 20 КО) находится в поисках топового оппонента. С большой долей вероятности остановятся на кандидатуре непобежденного проспекта из Узбекистана Шохжахона Эргашева (18-0, 16 КО), сообщает vRINGe.com.

По данным BoxingScene, промоутеры бойцов Лу ДиБелла (DiBella Entertainment) и Дмитрий Салита (Salita Boxing) приступили к переговорам. Но прежде всего обоим нужно найти телеоператора, которого бы заинтересовала предстоящая драка.

"Это один из лучших боёв, которые можно сделать в этом дивизионе, - настаивает промоутер проспекта Салита. - Даже больше. Это один из лучших боев, которые можно сделать в боксе. Оба молоды, голодны, оба на пике карьеры. Оба хотят доказать, что они лучшие в дивизионе. И, главное, это один из самых конкурентных и непредсказуемых боев в боксе. Важно, что они оба хотят драться. Считаю, это один из лучших постпандемических боев из возможных".

Ранее предполагалось, что Прогрейс подерется на стриминге DAZN с соотечественником и бывшим чемпионом WBO Морисом Хукером (27-1-3, 18 КО), но тот принял решение перейти в полусредневесы.

Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) сообщает, что Хукеру предлагали бой с проспектом-соотечественником Джароном Эннисом (25-0, 23 КО). Тот якобы отказался, поскольку связан контрактом с телеканалом Showtime.

Эннис отреагировал на сообщение инсайдера: "Кэп, с ума сошел? Ты чего-то там у себя попутал! Да я покалечу этого чувака! Скажи им, чтобы позвонили на Showtime и договорились о поединке. Буду рад хорошенько поприветствовать Хукера в дивизионе".

Ранее промоутер Эргашева назвал своего подопечного заменой чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости