Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названный заменой Головкина узбекский боксер нацелился на бой с победителем Суперсерии

Названный заменой Головкина узбекский боксер нацелился на бой с победителем Суперсерии
Фото: Showtime
Промоутер Дмитрий Салита (Salita Promotions) утверждает, что его топ-проспект первого полусреднего веса Шохжахон Эргашев (17-0, 15 КО) из Узбекистана нацелен на бой с объединенным чемпионом мира, победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британцем Джошем Тейлором (16-0, 12 КО). Об этом сообщает vRINGe.com.

"Чувствую, что Эргашев - сильнейший боец дивизиона, - утверждает Салита в интервью Sky Sports. - Он растет словно на дрожжах. И очень многое ему дает работа в легендарном зале The Kron Gym у тренера Шугара Хилла".

В августе 2019 года в рамках шоу ShoBox: The New Generation Эргашев побил за четыре раунда мексиканского гейткипера Абдиэля Рамиреса (24-5-1, 22 КО). Следующий поединок проспект проведет также в рамках ShoBox - 17 января в Слоуне (штат Айова, США) сразится с неким Адрианом Эстрейей (29-4, 24 КО) из Мексики.

Размышляет Салита: "В августе Эргашев выглядел просто потрясающе. И я ожидаю, что 17 января он покажет еще более яркий перформанс. Если ранее казалось, что парень побеждает только за счет невероятной мощи, то теперь он доказал, что у него есть отличный боксерский IQ. Он доказал, что умеет доносить свои удары туда, куда нужно, и тогда, когда нужно. Считаю, что бой Эргашева против Тейлора станет просто невероятным зрелищем и позволит моему бойцу стать новой звездой дивизиона".

Ранее промоутер Эргашева назвал своего подопечного заменой чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама