Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа цена боя между Нурмагомедовым и Мейвезером

Флойд готов драться только в ринге.

Названа цена боя между Нурмагомедовым и Мейвезером
Фото с сайта talkSPORT
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в интервью "СЭ" оценил вероятность проведения поединка между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и российским бойцом смешанных единоборств (ММА) Хабибом Нурмагомедовым.

По мнению Кремлева, бюджет данного мероприятия составит около миллиарда долларов, но найти такую сумму вполне реально за счет привлечения российских и зарубежных инвесторов.

"Если Хабиб примет решение боксировать с Мейвезером, то, конечно, это реально. И мы сделаем все необходимое, чтобы бой прошел летом в Москве, в "Лужниках". Главное - найти инвесторов, привлечь не только наши компании, но и европейские, американские. Если бой состоится, то это будет хорошо не только для нас, но и для нашей страны вообще.

Представляете, сколько болельщиков из-за границы приедет? А сколько будет иностранных инвестиций? Бой Хабиба и Мейвезера интересен всем. Думаю, общая стоимость проведения боя - около миллиарда долларов. Это и расходы, и доходы. При этом не сомневаюсь, что выйдем в плюс. По факту будет видно. Думаю, что спонсоры, которые были у боя Мейвезер - Макгрегор, также захотят принять участие. Ведь поединок будет транслироваться на весь мир", - заявил Кремлев.

Мейвезер сделал заманчивое предложение Нурмагомедову по бою

Ранее Нурмагомедов вызвал Мейвезера на бой, и тот принял вызов. Причем Флойд заявил о том, что такой поединок возможен только по правилам бокса. Однако президент UFC настаивает на том, чтобы бой прошел в октагоне.

Также Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести два боя: один - по правилам ММА, а второй - в боксерском ринге.

Нурмагомедов согласился драться с Мейвезером по правилам бокса и выбрал арену для боя

При этом Мейвезер уже имеет опыт встречи с ММА-бойцом. В 2017 году он дрался по правилам бокса с экс-чемпионом UFC в двух весах ирландцем Конором МакГрегором и победил его техническим нокаутом в десятом раунде.

6 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, задушив ирландца и заставив того сдаться в четвертом раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости