Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина, почему бой Ислама с экс-претендентом на титул чемпиона мира обслуживали казахстанские судьи

Названа причина, почему бой Ислама с экс-претендентом на титул чемпиона мира обслуживали казахстанские судьи
Фото: Vesti.kz. Андрей Зайцев©

Вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему поединок Каната Ислама с Уолтером Каутондоквой из Намибии за рингом обслуживали казахстанские судьи.

"Должны были быть двое казахстанских и двое иностранных судей. Однако поляк не смог прилететь. Я не знаю, по какой причине. Именно поэтому поединок обслуживали казахстанские судьи с лицензией WBO. Это решение приняла супервайзер организации. Такая практика возможна, ведь бой не был чемпионским. Хотя выглядит не очень хорошо, но решение принимала супервайзер. Этот вопрос был не в моей компетенции", - сказал Демьяненко.

Поединок прошел 26 октября в Алматы и стал главным событием вечера бокса. Победу в нем единогласным решением судей со счетом 97-92 (дважды) и 99-92 одержал Ислам. В пятом раунде казахстанец отправил намибийца в нокдаун. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

При этом авторитетный сайт Boxingscene, пишущий о боксе, отдал победу в этом поединке Каутондокве со счетом 95-94. Уходя из ринга Каутондоква сказал, что результат поединка является несправедливым, и не стал общаться с прессой.

Сегодня, 27 октября, стало известно, что Ислам провел четыре раунда из десяти со сломанной рукой.

Аким Алматы высказался о победе Каната Ислама над экс-претендентом на титул чемпиона мира

Напомним, год назад Каутондоква дрался за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но четырежды побывал в нокдауне и проиграл единогласным решением американцу Деметриусу Андраде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости