Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа еще одна причина отказа "Канело" от трилогии с Головкиным

Их бой ожидали в сентябре.

Названа еще одна причина отказа "Канело" от трилогии с Головкиным
Фото: Reuters
Твиттер о боксе Official Scorecard Boxing Breakdowns привел еще одну причину, из-за которой мексиканец Сауль "Канело" Альварес не захотел в третий раз биться с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Канело" примадонна не из-за того, что не захотел сразиться с Деревянченко, который запросил слишком много денег, а из-за того, что не хотел "помочь" GGG заработать больше денег на трилогии. Это плохо выглядит. Он должен был боксировать с ним, так как в этот раз рассматривался бы как фаворит", - пишет Official Scorecard Boxing Breakdowns.


Ожидалось, что мексиканец и казахстанец вновь встретятся 14 сентября, однако Альварес сначала отказался драться с Головкиным, а затем и вовсе перенес возвращение на ринг на конец года. Это повлекло за собой финансовые убытки. После этого появилась информация, что GGG намерен "засудить" DAZN, которые пообещали ему третий бой с "Канело", но не смогли выполнить это обещание.

Названа еще одна веская причина для отказа "Канело" от третьего боя с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости