Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа главная проблема чемпиона мира из Казахстана перед следующим боем

Названа главная проблема чемпиона мира из Казахстана перед следующим боем
©instagram.com/zhankoshturarov/

Ветеран казахстанского бокса Виктор Демьяненко высказался о следующем бое Жанкоша Турарова (27-0, 20 KO). Также специалист назвал корреспонденту Vesti.kz главную проблему своего соотечественника.

Тураров, завоевавший титул чемпиона мира по версии IBO в первом полусреднем весе, проведет следующий поединок 10 декабря в Алматы. Казахстанцу будет противостоять 38-летний японский боксер Акихира Кондо (37-11-2, 21 KO). Соперники, помимо пояса Турарова, оспорят титул WBA Gold в первом полусреднем весе.

"Тураров проводит защиту титула - это хорошо. Время поджимало, поэтому хорошо, что бой состоится. Соперник у него опытный, но не самый сильный. Будем болеть за Жанкоша. Однако ему необходимо активнее продвигаться в рейтинге. Слишком большие промежутки между боями никогда не идут на пользу. Турарову нужно чаще напоминать о себе и проводить больше боев в разных странах. Нельзя ограничиваться одним титулом, нужно пытаться собрать остальные", - отметил Демьяненко.

Напомним, что Тураров завоевал свой титул в бою с мексиканцем Алехандро Менесесом (16-6, 9 KO). Казахстанец нокаутировал соперника в марте в Алматы.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама