Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная особенность следующего боя Головкина

Поединок пройдет 18 декабря.

Названа главная особенность следующего боя Головкина
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Бой казахстанца Геннадия Головкина с поляком Камилом Шереметой ответит на вопросы о перспективах GGG. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал редактор WorldBoxingNews Фил Джей.

"Головкин потерял целый год из-за пандемии. Однако поединок с Шереметой имеет особую ценность. Он проводит свою 21-ю защиту титула и может обойти Бернарда Хопкинса. Возможно, GGG мечтает побить и рекорд великого тяжеловеса Джо Луиса, который провел 25 чемпионских защит. Однако это на будущее.

Сейчас важно узнать, в какой физической форме находится казахстанский чемпион и сильно ли на него повлияла вынужденная пауза. Шеремета не самый сложный оппонент, но он молодой, техничный и самое главное - голодный до побед", - отметил Джей.

Бой пройдет 18 декабря в Холливуде (штат Флорида, США) и будет показан на стриминговой платформе DAZN. На кону будут стоять два титула, которые Головкин завоевал еще в прошлом году.

При этом казахстанец может побить рекорд легендарного Бернарда Хопкинса. На данный момент у обоих по 20 победных боев в статусе чемпиона - это рекорд дивизиона. Американец сделал это в период с 1995 по 2005 год, а GGG для повторения этого достижения потребовалось на два года меньше (2010-2018). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости