Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа главная интрига боя Каната Ислама против боксера с 24 нокаутами

Названа главная интрига боя Каната Ислама против боксера с 24 нокаутами
©Qazaq team

Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза назвал корреспонденту Vesti.kz главную интригу предстоящего боя казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (28-1, 22 KO) против аргентинца Хавьера Франсиско Масьеля (34-17, 24 КО). Также эксперт озвучил самый радужный сценарий для казахстанца.

Их поединок запланирован на 7 октября в Плант-Сити (США). Подробнее о сопернике Ислама можно прочитать по этой ссылке.

"Канат Ислам - это боксер, которому не повезло. Несколько лет назад он был близок к вершине, но ряд причин отбросил его. Сейчас он не стал сильнее. Возраст дает о себе знать, а значит, у него осталось немного времени. Бой с Масьелем будет легким. Единственная интрига в том, удастся ли Исламу нокаутировать его. Если успех будет брутальным, он может привлечь к себе внимание.

Возможно, ему удастся привлечь внимание чемпионов и получить свой шанс. Это было бы возможно при условии проведения еще пары ярких боев. Однако чемпионский бой, скорее всего, станет его единственной и последней точкой. Если ему удастся завоевать титул, то нужно будет завершить карьеру", - отметил Барбоза.

Между тем Ислам готовился к этому бою под руководством Роджера Ромо. Этот поединок станет для Каната первым после его поражения в феврале в Плант-Сити (штат Флорида, США), когда он уступил британцу Джимми Келли (26-2, 10 КО) решением судей в бою за вакантный титул WBO Global в среднем весе.

В данный момент Ислам отсутствует в топ-15 рейтинга по версиям всех ведущих организаций: WBC, WBA, IBF и WBO.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама