Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Не упал против экс-соперника Головкина и претендовал на чемпионский пояс. С кем подерется Канат Ислам

Не упал против экс-соперника Головкина и претендовал на чемпионский пояс. С кем подерется Канат Ислам
©Vesti.kz

38-летний аргентинский средневес Хавьер Франсиско Масьель (34-17, 24 КО) стал соперником 38-летнего казахстанца Каната Ислама (28-1, 22 KO) по бою, запланированному на 7 октября. Информация об этом появилась на сервисе BoxRec, передает корреспондент Vesti.kz.

Масьель начал свою карьеру в 2007 году. Большинство боев провел на родине, но также выступал в США, Англии, Польше, Бельгии, Германии, Франции и России. На его счету 34 победы и 17 поражений. В 24 боях он нокаутировал оппонентов.

В 2011 году он стал соперником за титул чемпиона мира по версии WBO, но проиграл россиянину Дмитрию Пирогу. Спустя семь лет встречался с американцем Вилли Монро-младшим, бывшим соперником GGG, и уступил решением судей.

Последний поединок Масьель провел всего два месяца назад, когда был нокаутирован своим соотечественником Марсело Эстебаном Косеросом.

В мировом рейтинге BoxRec аргентинец занимает 163-ю строчку.

Между тем Ислам готовился к этому бою под руководством Роджера Ромо. Этот поединок станет для Каната первым после его поражения в феврале в Плант-Сити (штат Флорида, США), когда он уступил британцу Джимми Келли (26-2, 10 КО) решением судей в бою за вакантный титул WBO Global в среднем весе.

В данный момент Ислам отсутствует в топ-15 рейтинга по версиям всех ведущих организаций: WBC, WBA, IBF и WBO.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама