SLktT6hdZknAQjeOx1LlzpPGTSJGyPX5dY1FrqPh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван претендент на бой с Головкиным по линии WBC

Назван претендент на бой с Головкиным по линии WBC
Фото с сайта BoxingScene.com
Непобежденный украинский средневес Евгений Хитров (14-0, 12 КО) 14 января 2017 года в Нью-Йорке на арене Barclays Center проведет первый титульный бой в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным сайта BoxRec, соперником Хитрова будет американец Имманувель Алим (16-0-1, 9 КО). На кону их поединка, который состоится в андеркарте боя Баду Джек - Джеймс ДиГейл, будет стоять титул WBC Silver.

Отмечается, что победитель противостояния Хитров - Алим станет официальным претендентом на бой с обладателем пояса чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) казахстанским боксером Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), который также владеет титулами WBA (Super), IBO и IBF в среднем весе.

Добавим, что у Головкина уже есть обязательный претендент по линии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), коим является обладатель пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО). Причем боксеры должны были встретиться 10 декабря, однако не успели договориться и перенесли бой на начало 2017 года. Ранее стало известно, что бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости