Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Леффлер рассказал о прогрессе в переговорах по бою Головкин - Джейкобс

Боксеры могли сразиться 10 декабря, но стороны перенесли поединок на начало 2017 года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), рассказал о прогрессе в переговорах по бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО). Об этом сообщает The Los Angeles Times.

По его словам, переговоры продолжаются в позитивном ключе и сделка может быть заключена уже в следующем месяце. Леффлер планирует продолжить обсуждение с Элом Хэймоном (менеджером Джейкобса) на этой неделе, однако раскрывать какие-либо подробности он не стал.

Вместе с тем известно, что этот бой состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет транслироваться телеканалом НВО. Кроме того, сообщается, что в андеркарте боя Головкин - Джейкобс может выступить непобежденный чемпион WBC в наилегчайшем весе Роман Гонсалес из Никарагуа.

Напомним, Головкин и Джейкобс планировали провести поединок 10 декабря, однако стороны не успели согласовать все детали и перенесли его на начало 2017 года.
  Комментариев: 29
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть