Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Британский промоутер случайно раскрыл дату первого боя Головкина в 2017 году

Ранее стало известно место проведения поединка.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта HBO.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта HBO.com
Британский промоутер Эдди Хирн случайно раскрыл дату первого боя казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) в следующем году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Хирн рассказал, что договорился с представителями Головкина, что в андеркарте его боя выступит олимпийская чемпионка Кэти Тейлор из Ирландии. При этом промоутер отметил, что это произойдет в начале следующего года в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, но точную дату он не назвал.

Позже в интервью Independent.ie Хирн проговорился, что бой его подопечной на Madison Square Garden намечен на 18 марта. Таким образом, в этот день Головкин и проведет свой первый в 2017 году поединок.

Это подтверждают и слова президента WBC Маурисио Сулеймана, заявившего, что Головкин вернется на ринг в марте, после чего можно будет говорить о его бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Имя соперника Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, еще не утверждено, но с большой долей вероятности можно сказать, что это будет "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО), который является обязательным соперником казахстанца. Изначально их поединок планировали провести 10 декабря, но переговоры по бою затянулись, и стороны решили перенести встречу на начало 2017 года.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 23 ноября 07:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
Так далеко
 
Бейбут Есмурзин 23 ноября 08:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 814
Это наверное в среднем весе только когда чемпион мира 4 мя поясами просит каждого говнюка которые называют себя звёздами мирового бокса выйти против чемпиона. Гену и сейчас можно назвать абсолютной чемпионом мира и супер среднем весе потому что и там будут искать пятый угол боксёры которые сейчас Пока гордо называют себя чемпионами.
 
Ерсин Саулетов 23 ноября 09:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
еперный театр короче!!!
 
Kaizer 23 ноября 09:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5722
март это поздно... хотя бы февраль!
 
Берик Оралханов 23 ноября 10:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Да идите вы со своими боями! Тормозы...
 
Асет Курбанбаев 23 ноября 10:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
Все нормально, можно и до марта подождать, главное чтоб этот "танцор" Джейкобс вышел на бой с Головкиным !.
 
AZA AZA 23 ноября 11:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
По ходу опять какой то обязательный претендент неизвестный. Только не Джейкобс
 
Темуджин Байханов 23 ноября 11:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Опять Леффер попил пивца.
 
аскар макенов 23 ноября 13:06
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Леффлеру надо дать пинка под зад, не рыба не мясо. У Головкина по два боя в год и то с мешками.
 
Bakyt Mustafin 23 ноября 16:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Пол года плохая погода
 
Мейрбек Омиралиев 23 ноября 23:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Гена дай по шее этому Лохлеру, он твой талант губит, или ты останешься самым лучшим МЕШКОБОЙЦОМ к сожелению, ех, ҚОЛДА БАРДА АЛТЫННЫҢ ҚАДІРІ ЖОҚ деген қазекем
 
Бекарыс Нурахметов 28 ноября 09:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
да хоть этих мешков находят! а то все в лыжы обулись и от Гены подальше!