Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Первый бой Геннадия Головкина в 2017 году пройдет в Нью-Йорке

Он состоится на знаменитой арене Madisson Square Garden.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото The Cyber Boxing Zone
Геннадий Головкин. Фото The Cyber Boxing Zone
Казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет свой первый бой в 2017 году в Нью-Йорке, передает корреспондент Vesti.kz

Информацию об этом сегодня, 22 ноября, на пресс-конференции в Манчестере сообщил британский промоутер Эдди Хирн. Глава промоутерской компании Matchroom договорился с представителями Головкина, что в андеркарте его боя выступит олимпийская чемпионка Кэти Тейлор из Ирландии. 

"Тэйлор проведет бой в андеркарте Геннадия Головкина на Madison Square Garden в начале следующего года", - цитирует Хирна твиттер Matchroom.
Для Головкина предстоящий бой станет пятым на Madison Square Garden. Впервые он здесь боксировал 19 января 2013 года, когда нокаутировал американца Габриэля Росаду. Затем Головкин также досрочно побеждал на знаменитой арене в Нью-Йорке еще одного американца Кертиса Стивенса, австралийца Дэниэла Гила и канадца Давида Лемье. 

В 2017 году Головкин планирует провести четыре боя. Первым соперником, скорее всего, станет американец Дэниэл Джейкобс, который является обязательным претендентом по линии WBA. 

Ранее промоутер Том Леффлер заявил, что информация о бое Головкина появится в ближайшее время. Сам же боксер сейчас находится в Париже, куда приехал для участия в мероприятии компании Jordan. 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть