Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ожидайте в ближайшее время новостей про бой Геннадия Головкина - Том Леффлер

Казахстанец отправился в Париж для участия в рекламной акции.

Санчес, Головкин и Леффлер. Фото с сайта ucnlive.com
11 комментарий
7799
21 ноября 2016 18:51
Промоутер Том Леффлер анонсировал предстоящую новость про бой казахстанского боксера Геннадия Головкина

Накануне Головкин побывал в Лас-Вегасе, где посмотрел поединок американца Андре Уорда и россиянина Сергея Ковалева. Бой завершился победой Уорда единогласным решением судей. По подсчетам Головкина, победителем должен был стать Ковалев. 

"Отличный был вечер бокса в Лас-Вегасе. GGG сейчас на пути в Париж, где примет участие в мероприятии компании Jordan. Ожидайте новости по бою в ближайшее время", - написал Леффлер в официальном твиттере. 
В данный момент команда Головкина ведет переговоры с Дэниэлом Джейкобсом. Бой по линии WBA ожидался в декабре, но американец попросил его перенести на 2017 год. В последнем интервью Джейкобс назвал ориентировочной датой для встречи с Головкиным - март. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
7799
21 ноября 2016 18:51
Новости