Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэниэл Джейкобс назвал ориентировочную дату боя с Геннадием Головкиным

Боксеры могли встретиться 10 декабря, но не успели договориться и перенесли бой на 2017 год.

Дэниэл Джейкобс. Фото: New York Post
17 комментариев
6763
21 ноября 2016 11:20
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) назвал ориентировочную дату боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Ранее стороны вели переговоры по бою на 10 декабря, однако не успели согласовать все детали к сроку и перенесли его на начало 2017 года.

"Я в ожидании следующего боя. Сейчас мы ведем переговоры, и все выглядит хорошо. Надеюсь, что бой состоится в середине марта. На следующей неделе я вернусь в зал. Увидим, что будет. Но это не значит, что я не хочу драться с ним. Просто я хочу убедиться, что все сделано правильно. Сейчас все занимаются деловой частью сделки. Надеюсь, через пару недель мы все закончим", - заявил Джейкобс в интервью Fighthype.com.

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер подтвердил, что он продолжает вести переговоры с представителями Джейкобса. "По всем признакам Джейкобс хочет этот бой, и мы просто стараемся достичь взаимовыгодного соглашения", - добавил он.

Сам Головкин признался, что бой с Джейкобсом станет отличным вариантом на начало года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
6763
21 ноября 2016 11:20
Новости