Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Профи-бокс позволяет полностью раскрыть и проявить себя. Желаю удачи нашим боксерам - Головкин

GGG также рассказал о ситуации с Джейкобсом и планах провести бой в Казахстане.

Фото с сайта SoHood.com
8 комментариев
4462
10 ноября 2016 19:07
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в интервью Vesti.kz рассказал о ситуации с боем против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) и о планах по проведению поединка в Казахстане, а также пожелал удачи казахстанским боксерам, которые решили перейти в профессионалы.

- Как идут переговоры с Джейкобсом?

- Переговоры до сих пор продолжаются. Надеемся, что уже близятся к завершению. Сейчас мы рассматриваем не так много вариантов. Планы на 2017 год большие. Встреча с Джейкобсом была бы хорошим вариантом на начало года. Думаю, болельщики тоже оценили бы этот бой.

- Геннадий, о бое в Казахстане пока нет новостей?

- Насколько я знаю, нет. Я уже не раз говорил, что мы готовы провести бой в Астане, поставив ее в ряд с лучшими городами мира, способными проводить большие вечера профессионального бокса. Это возможно только в случае, если будет понимание со стороны Казахстана. Если получится провести бой в преддверии ЭКСПО, я буду только рад. Тем более, будет возможность рассказать о выставке всему миру, донести идею ЭКСПО-2017 исключительно с положительной стороны.

- Наверное, Вы знаете, что многие казахстанские боксеры сейчас переходят в профессиональный бокс. Что можете сказать об этом?

- Считаю, это правильное решение, потому что профессиональный бокс – это именно тот бокс, который позволяет полностью раскрыть себя, проявить себя, показать, на что действительно ты способен. Он очень сильно отличается от любительского, уровень гораздо серьезнее. Можно сказать, что это разные виды спорта. Конечно, желаю удачи нашим боксерам, хотелось бы, чтобы им в карьере встречались только надежные специалисты.

- В последнее время мы часто видим Вас в окружении легендарных боксеров. Если не секрет, о чем Вы разговариваете?

- Да, мы с ними часто встречаемся на мероприятиях, общаемся, по-семейному дружно проводим время. Приятно поговорить о боксе с такими легендами, которые как никто понимают этот вид спорта, знают цену классическому боксу. Хорошо, что в последнее время все чаще выпадает такая возможность. Это на самом деле здорово знать, что такие легендарные боксеры поддерживают тебя и разделяют твои взгляды.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4462
10 ноября 2016 19:07
Новости