Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Профи-бокс позволяет полностью раскрыть и проявить себя. Желаю удачи нашим боксерам - Головкин

GGG также рассказал о ситуации с Джейкобсом и планах провести бой в Казахстане.

Ссылки по теме:


Фото с сайта SoHood.com
Фото с сайта SoHood.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в интервью Vesti.kz рассказал о ситуации с боем против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) и о планах по проведению поединка в Казахстане, а также пожелал удачи казахстанским боксерам, которые решили перейти в профессионалы.

- Как идут переговоры с Джейкобсом?

- Переговоры до сих пор продолжаются. Надеемся, что уже близятся к завершению. Сейчас мы рассматриваем не так много вариантов. Планы на 2017 год большие. Встреча с Джейкобсом была бы хорошим вариантом на начало года. Думаю, болельщики тоже оценили бы этот бой.

- Геннадий, о бое в Казахстане пока нет новостей?

- Насколько я знаю, нет. Я уже не раз говорил, что мы готовы провести бой в Астане, поставив ее в ряд с лучшими городами мира, способными проводить большие вечера профессионального бокса. Это возможно только в случае, если будет понимание со стороны Казахстана. Если получится провести бой в преддверии ЭКСПО, я буду только рад. Тем более, будет возможность рассказать о выставке всему миру, донести идею ЭКСПО-2017 исключительно с положительной стороны.

- Наверное, Вы знаете, что многие казахстанские боксеры сейчас переходят в профессиональный бокс. Что можете сказать об этом?

- Считаю, это правильное решение, потому что профессиональный бокс – это именно тот бокс, который позволяет полностью раскрыть себя, проявить себя, показать, на что действительно ты способен. Он очень сильно отличается от любительского, уровень гораздо серьезнее. Можно сказать, что это разные виды спорта. Конечно, желаю удачи нашим боксерам, хотелось бы, чтобы им в карьере встречались только надежные специалисты.

- В последнее время мы часто видим Вас в окружении легендарных боксеров. Если не секрет, о чем Вы разговариваете?

- Да, мы с ними часто встречаемся на мероприятиях, общаемся, по-семейному дружно проводим время. Приятно поговорить о боксе с такими легендами, которые как никто понимают этот вид спорта, знают цену классическому боксу. Хорошо, что в последнее время все чаще выпадает такая возможность. Это на самом деле здорово знать, что такие легендарные боксеры поддерживают тебя и разделяют твои взгляды.
Просмотров: 3950  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 10 ноября 19:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
Гена всей душой и сердцем за наших боксеров,молодец!!!)
 
Miss MiddleWeight 10 ноября 20:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Это GGG дал толчок нашим в мире профи бокса. Молодец, пример для подражания
 
Saken Kazakhstan 10 ноября 20:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Это возможно только в случае, если будет понимание со стороны Казахстана. понимания нету что ли ? А-У !?
 
Серикбай Омирбаев 11 ноября 13:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Saken Kazakhstan, есть подозрение, что кто там, Сенат или Правительство особо не поддерживают эту идею проспонсировать бой Головкина в Астане. Почему Президент не скажет свое слово неизвестно!
 
Жан А. 10 ноября 21:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
ооо, интервью для Вести.кз? Круто...
 
Viprin Viprin 10 ноября 21:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 894
Надеюсь Головкин проведет летом бой в Казахстане... и это должно решаться на уровне Правительства (г.Тасмагамбетов) и директората ЭКСПО -2017 (г.Есимов) уже в феврале 2017 г. Команде ГГГ нужно обговаривать сроки, место проведения поединка и др. организац ионные мероприятия. Походу промоутеру и менеджерам нужно искать соперника и определяться с гонораром. В Казахстане надеюсь есть понимание и готовность провести бой нашего земляка на высоком уровне. Другой звезды бокса мировой величины пока нет у нас...
 
Viprin Viprin 10 ноября 22:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 894
V iprin Viprin, обращаюсь к ГГГ и его команде: в данное время молодых профессиональных боксеров в нашей стране увеличивается, и по возможности на Ваши боксерские вечера хорошо было бы если бы Вы привлекали одного или двух перспективных боксеров нашей страны с нахождением им по ихнему уровню соперников. ГГГ граждане нашей страны были бы признательны...
 
Серикбай Омирбаев 11 ноября 13:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Головкин: "Это возможно только в случае, если будет понимание со стороны Казахстана. Если получится провести бой в преддверии ЭКСПО, я буду только рад.". Тут все ясно. Наше правительство молчит. Деньги жалеет. Или бюрократит.
 
Закрыть
Закрыть