Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван будущий абсолютный чемпион в весе Алимханулы

Назван будущий абсолютный чемпион в весе Алимханулы
©twitter.com/qazaqstyle

Американский журналист Джек Маккаферри прокомментировал корреспонденту Vesti.kz возможный бой чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американца Джермалла Чарло (32-0, 22 КО) с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (17-0, 11 КО), владеющим титулами IBF и WBO в этом же дивизионе. В ходе беседы специалист назвал будущего обладателя звания "абсолюта" в данном весе.

Накануне Чарло заявил о желании сразиться с Алимханулы. Казахстанец ответил согласием.

"Бой Алимханулы и Чарло - одно из самых интересных противостояний в среднем весе. Это первый по-настоящему серьезный и реальный соперник для казахстанского чемпиона. Их бой вероятнее всего определит будущего абсолютного чемпиона. Ведь для того, чтобы собрать титулы нужен будет лишь поединок с обладателем пояса WBA. Я не знаю, в какой форме сейчас Чарло. Года три назад он был бы фаворитом, но сейчас все по-другому. Это будет интригующая битва", - отметил Маккаферри.

Напомним, 25 ноября в Лас-Вегасе Чарло проведет 10-раундовый нетитульный поединок против представителя США Хосе Бенавидеса-младшего (28-2-1, 19 КО).

Алимханулы же в октябре нокаутировал немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и отобрал у него пояс IBF.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама