Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван боксер, который победит "Канело". И это не Головкин

Назван боксер, который победит "Канело". И это не Головкин
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com

Российский проспект второго среднего веса Владимир Шишкин (12-0, 7 КО) победит Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 KO), если ему представится шанс встретиться с мексиканцем. Такое заявление сделал его промоутер Дмитрий Салита, сообщает vRINGe.com.

В сентябре "Канело" может забрать у Калеба Планта пояс IBF и, объединив его с поясами WBC, WBO и WBA в своей коллекции, стать абсолютным чемпионом второго среднего дивизиона. Вслед за этим ему придется начать проводить защиты против обязательных претендентов.

Салита надеется, что Шишкин получит этот статус.

"Я говорил давно, что парень, который победит "Канело", - это Владимир. Он не только один из самых талантливых бойцов дивизиона, но и тренируется у Шугар Хилла Стюарда, который великолепный коуч", - сказал промоутер Sky Sports.

В начале июня IBF решила, что в отборочном бою за статус претендента Шишкин сразится с Евгением Шведенко (15-0, 6 КО) также из России. Сейчас Шишкин готовится к поединку в лагере у Тайсона Фьюри.

Напомним, "Канело" дважды дрался с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а ровно через год мексиканец одержал минимальную победу.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости